香港铜锣湾集团到我市投资考察

    发布日期:2018-08-03 信息来源:市侨联 字体:[ ]

    8月1日,香港铜锣湾集团副总裁李济华、香港铜锣湾集团湖南区域董事总裁叶惊涛一行到我市临澧县考察了安福新城项目。临澧县委书记陈章杰、县委副书记辛春生、县政府副县长苏群英陪同考察。市侨联主席陈丽君全程陪同。

    香港铜锣湾集团是一家专业性大型商业地产企业,主营商业地产及SHOPPING MALL,拥有“铜锣湾”、“铜锣湾广场”国际着名品牌,铜锣湾广场、城市综合体、商业步行街、MALL遍布全国23个省的68个城市,是行业龙头品牌。

    此次李济华一行就临澧县安福新城建设项目进行了深度洽谈,并详细了解我市经济社会发展的现状及产业发展、城市规划情况。座谈会上,县城投办详细介绍了安福新城建设项目的具体情况以及整个投资环境。李济华一行对我市的投资环境、城区规划布局、交通优势、基础设施建设给予了充分肯定,并表示将进一步加强与各相关部门的交流沟通联系,推动项目发展。

    据悉,香港铜锣湾集团是市侨联牵线搭桥引进,已经几次到临澧洽谈安福新城项目。该会积极响应市委市政府提出的“开放强市.产业立市”战略,充分发挥自身优势开展引资引智活动,多次引进海外侨社团到我市考察投资,希望考察团能与我市加强沟通联系,寻找合作机会。(夏艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统